メインメニュー
ブログトップ
ソーシャルメディア
このサイトについて
引用と転載について
広告について
香港で仕事探し
2014年4月6日日曜日
蝦醬海鮮炒飯 $45 @香港仔,漁米鎮菜館
(蝦醤風味の海鮮チャーハン)
蝦醬は、エビやアミなどが原料の発酵調味料です。香りにクセがあるので、苦手な方も多いかもしれません。
投稿
by
香港毎日ローカル飯
.
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
香港行きたい!と思ってしまったら、とりあえずホテルの値段を調べてみましょう
→最大80%オフの今だけ特価あり!最安値を世界中の予約サイトから一括検索!
------------------------------------
ソーシャルメディアでローカル飯をフォロー
Follow @HKmainichi
0 件のコメント:
コメントを投稿