メインメニュー

Sponsored Link

2015年3月19日木曜日

食べにくいのが玉にキズ?骨のまわりの肉が美味しい定番料理 豉椒排骨飯 $31 @大角咀, 新鳳鳴茶餐廳

(スペアリブの豆鼓炒めご飯)
骨付きのスペアリブはよく使われる食材です。骨のまわりの肉が一番美味しいと言いますもんね。豆鼓炒めはご飯のおともにピッタリです。飲茶でも、同じ組み合わせで蒸したものが人気ですね。

トウチ風味でご飯が進みます。

店内の様子やメニューはこちらをご覧ください。
お店の場所はこの下のグレーの囲み部分「地図はこちら」からどうぞ。
※携帯電話の場合「地図はこちら」が表示されない場合があります。その際はさらに下の「ウェブバージョンを表示」からPC版ページでご覧ください。

↓「いいね」の代わりにクリックして頂けると励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村 海外生活ブログ 香港情報へ
香港ブログ村 現地在住者からの最新耳寄り情報が満載!

!!!!! ↓香港ファンなら要チェック↓ !!!!!

香港に行きたくなったでしょ?
→→今だけ特価あり!ホテル最安値を一括検索!


  Instagram
 follow us in feedly