腸仔=ソーセージ、煎雙蛋=玉子二つの目玉焼き、多士=トースト
私、西の方の出身なもんで、目玉焼きにはウスターソース派です(^_^;) 香港では、そんな目玉焼きは食べられないだろうなーと思うでしょ?
あるんです!ウスターソース(喼汁)が!このお店には。
最初に出会った時はまさかと思って二度見してしまいましたが、本当にウスターソースですよ。懐かしすぎて涙が。。。ウスターソースの元祖として知られる、リーペリンソースです。
朝ごはんのメニューが豊富です。
さらにモーニングセットも。
昔ながらの茶餐廳のたたずまい。
目立ちませんが雰囲気の良いお店です。
お店の場所はこの下のグレーの囲み部分「地図はこちら」からどうぞ。