焼味をのせた麺には、いつも瀬粉を選ぶのですが、ちょっと気分を変えて米粉(ビーフン)にしてみました。たまにはビーフンのザクザク、シャキシャキした食感も美味しいですね。
焼味の旨みがあっさりスープに滲み出て、ちょうど良い味わいです。
うまみたっぷりの滲み出る脂をアップでお楽しみください(笑)
他のメニューやお店の様子はこちらで。
お店の場所はこの下のグレーの囲み部分「地図はこちら」からどうぞ。
※携帯電話の場合「地図はこちら」が表示されない場合があります。その際はさらに下の「ウェブバージョンを表示」からPC版ページでご覧ください。
↓「いいね」の代わりにクリックして頂けると励みになりますm(_ _)m
香港ブログ村 現地在住者からの最新耳寄り情報が満載!
0 件のコメント:
コメントを投稿