数多くのメディアに取り上げられている自家製麺で有名なお店です。スープの無い麺に、エビの卵をあえて食べます。濃厚な海老の風味が美味しい一品です。テーブルにあるセルフサービスの大根のお漬物も箸が止まらないおいしさです。
唐辛子の入った特製醤油で食べるセンマイはまったく臭みもなく食感豊か、ネギとショウガで爽やかにいただけます。濃厚なエビの風味と爽快なセンマイが、絶妙なコントラスト。
別の器でスープがついてきます。ちょっとずつスープを麺にかけてほぐしながら食べるのもおいしいですよ。
近くに分店がもう一つあります。分店の方は広くて新しいです。
お店の場所はこの下のグレーの囲み部分「地図はこちら」からどうぞ。