麺の種類は以下の7種から選べます。香港の代表的な麺の種類ですね。
「通粉=マカロニ」「公仔麺=インスタント麺」「米粉=ビーフン」「米線=ライスヌードル」「意粉=スパゲティ」「螺絲粉=フジッリ」「出前一丁(+5ドル)」
さらに、トッピングは
「腸仔=ソーセージ」「餐肉=ランチョンミート」「火腿=ハム」「叉焼=チャーシュー」「沙嗲牛肉=サテ風味牛肉」「炸菜肉絲=ザーサイと豚肉」「雪菜肉絲=雪菜と豚肉」などなど、14種類!
麺と具の組み合わせは、98通り!さらに、サイドメニューの玉子も目玉焼きかスクランブルエッグかを考えると、カスタマイズの幅が凄すぎます!