2016年8月7日日曜日

定期的に食べたくなる定番のパン 菠蘿油 $10 @太子, 金華冰廳

このブログに一体何度登場したでしょうか(^_^;)香港に来たら、絶対食べたい定番メニューですね。

表面のクリスピーな食感がたまりません

菠蘿包(パイナップルパン)にバター(牛油)を挟んだものが菠蘿油です。
このお店については以下のエントリーもどうぞ。

菠蘿包に挟むのはバターだけじゃない?鶏扒菠蘿包 

えっ!コレとコレを組み合わせる?!五香雞翼配酥皮蛋撻下午茶餐

有名なのは菠蘿包だけじゃないんです!是日海南咖喱餐

お店の場所はこの下のグレーの囲み部分「地図はこちら」から。
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香港行きたい!と思ってしまったら、とりあえずホテルの値段を調べてみましょう



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