ローストグースや叉焼の美味しいミシュラン店
一樂燒鵝
http://inshokuhongkong.blogspot.hk/2014/07/43.html
http://inshokuhongkong.blogspot.hk/2014/05/45.html
昔ながらの狗仔粉が食べられるミシュラン店
十八座狗仔粉
http://inshokuhongkong.blogspot.hk/2014/11/b-19.html
チャーシューメロンパンが有名過ぎるミシュラン点心専門店
添好運
http://inshokuhongkong.blogspot.hk/2015/04/blog-post_21.html
のこりの2つのお店はこのブログで紹介してませんでした(^_^;)
オープンライスのリンクを貼っておきますね。
豆腐花の有名店
公和荳品廠
魚の浮袋が入った特製マンゴープリン(花膠芒果布旬)のお店
227甜棧
その他、2016年の香港ミシュラン掲載店リストはこちらです。
お店の場所はそれぞれのリンク先でどうぞ
リンク先の情報は、訪問時点のものですので現在は変わっている場合もあります。ご了承くださいm(__)m
0 件のコメント:
コメントを投稿